CORPMEDIC DISTRIBUIDOR DE MATERIAL DE ALTA ESPECIALIDAD S.A. DE C.V.

En Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V., con domicilio en Jose Maria Rico 102 Int 601, Col. Actipan, Deleg. Benito Juarez, C.P. 03230, Mexico, DF, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

La EMPRESA recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan comprado combustible en su nombre o para cualquier otro fin en nuestras instalaciones. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, datos de contacto, razón social, RFC, nombre de representante legal, identificación oficial, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil, correo electrónico, comprobante de domicilio entre otros; y sus datos de ingresos mensuales o anuales.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento, se entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus terceros proveedores de servicios con los que tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de Venta y Distribución de Material Médico (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar análisis estadísticos y de mercado (iv) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas y conocer el historial de los servicios otorgados y de los problemas que, en su caso, se haya presentado, incluyendo encuestas de satisfacción del cliente, (v) dar seguimiento a nuestra relación comercial, investigación del mercado, gestión de cobranza, y (vi) utilizar sus datos con el propósito de transmitirlos, subsidiarias y afiliadas, a terceras partes, con el propósito de que estos pueda contactarlos para ofrecerle productos o servicios de Venta y Distribución de Material Médico, derivado de las obligaciones establecidas en el contrato que Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V., tiene firmado.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V., podrá transmitir sus datos personales a (i) las empresas afiliadas y subsidiarias, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen; (ii) a personas físicas y morales, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V.,, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad, y (iii) sus Socios Comerciales y/o proveedores de Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V., con los que se tiene una relación jurídica, a fin de practicarles encuestas de satisfacción, así como ofrecerle productos y servicios relacionados con la empresa.

La EMPRESA pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en http://www.corpmedic.com

SOLICITUD DE DERECHO ARCO Y REVOCACIÓN

Usted puede corregir la información que es inexacta o incompleta y al propio tiempo puede ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por escrito dirigido al Gerente de Operaciones, a la siguiente dirección: Jose Maria Rico 102 Int 601, Col. Actipan, Deleg. Benito Juarez, C.P. 03230, Mexico, DF, dicho escrito deberá contener: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Por otra parte, podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales que no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones derivadas del vínculo jurídico que les une, a fin de que Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V. deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que usted presente su petición en los términos antes mencionados.

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Titular de los Datos Personales, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de la identificación oficial del Titular y del representante legal.

Vamos a responder su solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

MODIFICACIÓN DEL AVISO.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de la página:http://www.corpmedic.com; o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V. determine para tal efecto.

Para cualquier duda o aclaración, favor de comunicarse al Centro de Atención al Cliente de Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V., en su teléfono directo: (55) 6798-1661 en los horarios de atención de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 Hrs. y sábados de 8:00 a 13:00 Hrs. o por medio de su correo electrónico: gerente.operaciones@corpmedic.com

LEGALES.

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales, como Corpmedic Distribuidor de Material de Alta Especialidad S.A. de C.V. estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, D. F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.